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Con las manos en la masa – Bizcochos de soletilla

Estos bizcochos suaves y esponjosos resultan muy fáciles de hacer.

Ponemos el horno a calentar, a 200 grados y sólo con aire en la parte de arriba.

Tres o cuatro huevos , sé separan las claras de las yemas, poniéndolas en moldes diferentes.

Se añade una pizca de sal a las claras y se baten hasta conseguir el punto de nieve. Sabemos que están en punto de nieve cuando al girar el molde donde tenemos las claras batidas no caen .

Batimos las yemas con 75 gramos de azúcar. se le añade 90 gramos de harina floja y un sobre de levadura química, tamizandolo  sobre la mezcla anterior.

A esta mezcla se le añade las claras a punto de nieve.

Se extiende,en líneas largas y gruesas, la masa sobre una bandeja con papel para horno.

Espolvoreamos el azúcar glass por encima e introducimos en el horno durante diez minutos.

Dejamos enfriar y con cuidado separamos los bizcochos.

Recordar guardar en una bolsa bien cerrada para que no endurezcan con el contacto del aire.

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