Los que me seguís, os habréis dado cuenta, que estoy enganchada al hojaldre.
Pero es que da para hacer tantísimas cosas, y eso que de momento solo son dulces, todavía no he explorado el mundo del hojaldre y el salado….jejeje!!!
Hoy vamos a hacer Palmeras de Hojaldre, fácil no, lo siguiente.
 |
Masa de hojaldre, azúcar y chocolate al gusto |
 |
Esparcir azúcar por encima |
 |
Darle suavemente con el rodillo, para que quede el azúcar pegada a la masa |
 |
Parte importante, doblar de derecha al medio, y de izquierda al medio |
 |
Volver a doblar de derecha a medio, y de izquierda al medio |
 |
Ultimo doble |
 |
Cortar firmemente sin que se comprima mucho el hojaldre |
 |
Podéis chafar con una cuchara, suavemente, para que queden a igual altitud todas las capas |
 |
Vuelvo a añadir un poquito de azúcar, para que quede dorada por encima |
 |
Poner en el horno, a 180 grados, durante diez minutos, a mitad cocción , darle la vuelta para que queden doradas por los dos lados |
 |
Con una capita de chocolate quedan buenisimas!!! |
Espero que os haya gustado, ademas de ser muy fácil de hacer, no se tarda mas de 15 minutos.
BESOS
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Deja una respuesta